Receitas 3S: Sem Glúten, Saudáveis e Simples

A criação do livro Receitas 3S: Sem glúten, Saudáveis e Simples tem como objetivo divulgar as receitas da base de dados do projeto para a população e estudantes, principalmente para os portadores de Doença Celíaca, buscando-se, dessa forma, oferecer mais autonomia para que se alimentem por meio de opções de preparações sem glúten, simples e saudáveis. Apesar de serem sem glúten devido ao enfoque do projeto no público celíaco, as receitas podem ser utilizadas por quaisquer indivíduos, não somente para os portadores de DC, visto que são preparações saudáveis e de simples elaboração, que seguem a recomendação do Guia Alimentar para População Brasileira de priorizar a utilização de alimentos in natura e minimamente processados.


AUTOR(ES): Gabriella França de Brito Ferreira, Mariana Ferreira de Souza, Adna Cecília Castro de Oliveira, Gabriela Ferreira Gouveia, Rafaela Silveira Vilela Nunes, Mirella Lima Binoti (Orientadora)

DOWNLOAD (.pdf)

Comissão editorial

DONIZETE APARECIDO BATISTA

EDUARDO FRANÇA CASTRO

ESTHER GIACOMINI SILVA

FRANCISCO DE ASSIS CARVALHO PINTO

JOÃO PAULO VIANA LEITE

RENATA CASSIA CAMPOS

VINICIUS CATÃO DE ASSIS SOUZA

Política de Privacidade:

Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.


ISSN: 2179-1732